|
22:50 Китайская, японская, тайская кухни - Н. Перепелкина |
Автор: Перепелкина Н. Редактор: Левашева Е. Издательство: Эксмо, 2011 г. Серия: Кулинарное искусство
Аннотация к книге "Китайская, японская, тайская кухни"В этой книге собраны рецепты трех знаменитых кухонь мира. Об их особенностях и общих чертах рассказывается в предисловиях к каждой из трех частей. Рецепты объединены в разделы: закуски, супы, блюда из мяса, рыбы, овощей, риса. Также выделены соусы и приправы каждой из кухонь, и необычные сладкие блюда. Книга Китайская, японская, тайская кухни - Н. Перепелкина.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Август 2017 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|